Пожалуй, никуда сегодня не пойду

Пожалуй, никуда сегодня не пойду,
Пожалуй, я опять останусь дома.
Не кликаю я больше на себя беду,
Сижу с душой наедине и мы ждём грома.

Ударит он по небосвода синеве,
И дождь закапает шажками по окну.
Я всё сижу, мечтаю о тебе,
Навстречу больше ведь не побегу.

В душе тоска, на моём сердце тяжесть,
Зато свобода дышит в спину мне.
Сегодня я - создатель своих княжеств,
И так легко, свободно на душе.


Рецензии
Тепла и счастья в дом.
Справитесь)))

Пит Вильегас   13.05.2024 10:08     Заявить о нарушении
Безусловно, благодарю

Виктория Рамос   13.05.2024 13:56   Заявить о нарушении