Из комментариев. Где-то в сети

-Возьми меня, я вся горю!
-Давай устроим день садизма?!

-Я вас конечно же люблю
-Но просто против мазахизма 

Я ведь обычный человек
Который терпит эту ношу
И через год и через век
Я никогда тебя не брошу

И мне не надо той другой
А то ты вспыхнешь словно спичка
У нас ведь браг договорной
А отношения-привычка

Но если хочешь, уходи
Заполни чью-то жизнь пустую
Ведь моё сердце, что в груди
Уже устало в холостую

#####
#####


Не хочу себе такое одеяло
Мне привычнее укрыться с головой
Чтобы всё вокруг никак не повлияло
Когда тени путешествуют за мной

Тишина меня выводит из пространства
Ну а звёзды постоянно невидны
Постоянно обвинения и хамство
Эхо противоположной стороны

И мечтать уже наверно не придётся
Да и время не подстроится под быт
Всё ушедшие обратно не вернётся
Даже это стих останется забыт

Про сюжеты книг я видимо согласен
И не стану заходить издалека
Но у каждого сюжет не безопасен
Всем удачи,
Счастья
Радости
Пока

#####
#####

Моя свекровь- Всегда со мной на Ты
Моя свекровь- Всегда во что-то верит
Моя свекровь- Купила мне весы
Моя свекровь- Меня весами мерит

Живу как в сказке, вечно всё равно
Да и порою, мне бывает классно
Ведь иногда нам просто суждено,
Мириться с тем, чьё осуждение опасно.

#####
#####

Вот представьте себе,
Что в нутри чебурека
Червяки заведутся, сменив аппетит
Поменяются планы в бошке человека
А кишечник с заразой успешно промыт

Никогда не вернётся потребность к орехам
И тошнит от молочки совсем хоть убей
А попытка вернуться к природным утехам
Понимание вносит, что будет больней

Я уверен что есть миллионные пары
Безответны к друг другу, скребущие дно
У кого-то глубокие старые раны
А кому-то возможно сойтись не дано

И когда я закончу с таким плагиатом
Понимаю нечестно,
Возможно козёл!
Я желаю чтоб каждый проснулся богатым,
А потом уже счастье себе приобрёл

#####
#####

Вот и я читая, думаю о том
И наверно разделяю ваше мненья
Что всё "новое" пришедшие потом
Это просто результаты обновленья

Ничего мы не придумали пока,
И как сильно нас не догоняла рана
Мы сегодня почему-то свысока
Философствуем о полноте стакана

Все желания наверно подождут,
Не нашли ещё такого инструмента
Чтобы те, кто от кого-то что-то ждут
Получили всё до сотого процента

Ну а если честно, это лишь каприз
Или осложненье от плохих вибраций
Каждому когда-нибудь достанется сюрприз
От чего-то нового, но с кучей комбинаций.


Рецензии