В руках красивая гитара

              В руках красивая гитара
              И струн приятных перезвон,
              А голос милый много гаммен,
              Как сладострастий любви стон.

              Лады мелодии возносят
              И превозносят на экстаз,
              Еще,еще раз,-губы просят,
              Сегодня ночью здесь,сейчас.


Рецензии