Платонически

Платонически... Это пластмасса,
Ведь без физики нет наук прочих.
Я сейчас Железнова Васса,
Что себе одиночество прочит.

Что любовь в самом чахлом остатке? -
Разделенность - ей вечный антоним.
Потому и хочу укус сладкий,
И спросить очень нежно: "Утонем?"


Рецензии