И я скучаю по тебе

И я...
Скучаю по тебе...
Тебя в себе - не забывая,
Где доверяюсь я судьбе,
Глазам твоим я улыбаюсь...

Тебя в себе тепло целуя...
Твой каждый лучик на восход!
И где тебя светло рисуя -
Твой вешний трепет и полёт...

Беру небесные я краски
Луны и звёзд... и облаков...
Тебя рисую ветра лаской -
Во мне сиреневый альков...

Так просто жить - не уставая
И твоё небо рисовать -
С тобой танцуя и взлетая...
И нежно в губы
                целовать...


Рецензии