Вы женщины мои родные

Вы женщины мои родные
Всегда я вспоминаю вас.
И как на свидании впервые
Я теряю голос в раз.

Тебе я, Ольга, завещаю
Живи ты ярких долгих лет
И за Анюту обнимаю
Дарю из роз тебе букет.

Вы счастье для меня большое
Вы лучик солнца и тепла.
Любовь питаю к вам обоим
Желаю Мира и Добра!

19.04 мск
11.05.2024 г.


Рецензии