Глаза пытливые, немного озорные

Глаза пытливые, немного озорные,
улыбка радость в детском сердце выдаёт!
И наших встреч минуты счастья трудовые
душа в обёртку аккуратно завернёт

и сохранит на долгий срок, я в это верю!
Ведь добрым светом исцеляется она!
Как карусель, неделя мчится за неделей,
и год учебный вновь испит почти сполна.

Каким он был? Пожалуй, очень интересным!
Звучали песни, сладко музыка текла!
Учились мы взаимно, искренно и честно!
И вдохновенная гармония жила

в уютном классе, где рождались впечатленья,
где шквал эмоций накрывал порой всерьёз.
А за окном витает лета дуновенье,
шуршит листва пушистых клёнов и берёз!

Всё вспыхнет заново, опять вперёд помчится.
Где окончание, там старт для новых встреч.
Весна пройдёт, и лето красное промчится,
но важно опыт прошлых дней в себе сберечь!

2024 год


Рецензии