***

Налилось бессилье силой.
Силой сумрачной и  тайной.
Не хочу уж быть я милой.
Не могу я быть нормальной.
Потому и нет отваги
у юристов-адвокатов
Что уже пришли бумаги
Из судов и казематов.
Ощетинились Европа
Злым и хитрым,лживым словом.
Потому ж она и зопа,
Что бесы в ней-под покровом.
Что законы в ней - лихие.
Что людей -с огнем лишь сыщешь.
Потрясающе плохие


Рецензии