Край под белой горой

Край под белой горой,
Мой Подгоренский край,
Мы в разлуке с тобой,
Но люблю так и знай.

Часто вижу во сне
Я красоты твои
И грущу по весне,
Посвящая стихи.

Много лет прожила,
Близок сердцу навек,
Лишь сейчас поняла:
Самый лучший из всех.


Рецензии