Бестолковость

Наступает месяц май.
Дева трусики снимай!
И теперь уже до лета,
Ты ходи вот так одета,

Вижу, ты надела стринги.
Многое закрыто так
Подчеркнула многоликость.
Удалила лишний брак.

По бульвару нынче в мае.
Лучше в стрингах не гулять.
Зад покажется не раем,
О походке забывать.

У мужчин несправедливость,
надо стринги и для нас!
Чтобы дома мог игриво
двигаться рабочий класс.


Рецензии