Увези меня на море

Увези меня вдаль, на море,
Я давно эти вижу сны,
Что бывают грустны дотоле,
К пробуждению без Луны...

В дивных снах я всегда на юге
Средь величия и цветов...
Стан и перси пока упруги,
А наряд шелковист и нов.

А во взгляде скользят смешинки,
Из глубин поднялись души.
Позабыла снега и льдинки,
Море с солнцем так хороши!

Даже горы в лучах восхода,
Золотистый горячий пляж
И мужские глаза с охотой
Рядом смотрят на весь пейзаж.

Чья рука меня обнимает,
Губы шепчут одно: люблю!
Эта святость не угасает
И подводит нас к алтарю.

Так фантазии фееричны,
А лианы пространство вьют,
Я бывала в том свете лично,
(Убедилась - меня там ждут).

Не в Реальности, но не страшно.
Мир меняется в пять секунд!
В Зазеркалье часы на башне
Время встречи вот-вот пробьют...


Рецензии