Самый лучший день, всегда, впереди

Самый лучший  день,всегда, впереди
А сейчас,ничуть,не хуже.
Голос в голосом простужен
Будоражит и утюжит.

Комом в горле,голос с вне
Я как будто бы во сне .
И невольно,ясным взглядом
Замечаю,что-то  рядом .

Самый лучший день,
Завывает где-то рядом
Подзывая меня взглядом
Дайте вихрю и огня
Позову себя коня

Поздним вечером на улку
С браткой вышел на прогулку
И гвоздём по переулку
Дайте, чистого придурку.

Взрослым не был,повзрослел
А как будто постарел
Бледным не был,побледнел.
Кружит голову от дел.


Рецензии