***

Как же ужасно быть разменною монетой.
И как же больно, когда сердце обманули.
Нет большей боли для меня на свете этом.
Чем тот обман, что стал смертельной пулей.

За что мне это все? Не понимаю...
Ведь я всего лишь искренне любила.
Изранена душа, я словно умираю,
Ну неужели я все это заслужила!?

Ведь не хотела я, одуматься просила,
И говорила, что так будет, не иначе.
В итоге это все с лихвою получила,
И умерла моя душа на плахе.

Ее судил ты жестко, без присяжных даже,
Решил все сам, и без обжалованья права!
Ну, что же, я ушла, и с приговором страшным
Я, как смогла, смириться попыталась.

Но только вот беда, проходит день за днем,
Меняются события и лица.
Но так же больно мне, все помнит о былом
И не могу себя остановить я.


Рецензии