Индифферент

Сколько же можно терпеть!?
Весь этот бесполый разврат.
Нам что б со стыда не сгореть,
Возглавим содомский парад.

Радужный спалим их флаг!
Объявим бесспорно ничью!
Неважно ты дрищь или хряк.
Поскольку всем все всё равно.

Просто в чужое не влазь.
Плевать мне на цвет твоих глаз.
Что чёрный ты, белый, иль мразь.
Латентный, хоть, ты человек.

Поровну на позитив,
На внутреннюю красоту.
И как ты живёшь или жив,
Поскольку всем все всё равно

Слушай немое кино
Глянь же на песню мою
Видишь как мне все равно
Слышишь как всем все равно.

Я не толерантный чел,
Я простой, обычный кент,
Кто давно плевать на всех хотел -
Я индифферент.


Рецензии