Хорошо, что ты по мне скучаешь

Ты плохо чувствуешь себя из-за того,
что делаю я для тебе добро?
Не беспокойся и грустить не надо.
Любить тебя - вот вся моя отрада.

Моя любовь есть собственность твоя,
а вместе с ней принадлежу тебе и я. 

Скажи мне, если хочешь быть со мной,
скажи, что для тебя мне сделать надо?
Тебе принадежит моя любовь
и чистый свет её, и сладкая отрада.

Твоей подушкой буду я и одеялом,
когда тебе бывает отдых нужен,
а чтоб тебе ещё комфортней стало,
я буду носовым платком к тому же,

всегда который вытрет твои слёзы,
не позволяя мёрзнуть нежной коже.
Я тёплым ветром за тобою побегу -
и чем захочешь, для тебя я стать могу.

Позволь любить тебя душой моей и сердцем.
Хочу быть преданней тебе любого друга,
ты на меня сумеешь опереться
и доверять надёжнее, чем слугам.

Я стану всем, чем только ты захочешь,
и жарким солнцем, и прохладой ночи.
Позволь любить тебя душой моей и сердцем,
чтоб в их обътьях можно было греться.

А парнем стать твоим могу во сне,
и рад, что ты скучаешь обо мне.
Пусть парнем я твоим не стал пока,
но тянется к тебе и сердце, и рука.

Если ты пока меня не любишь,
приходи, когда готова будешь,
только обо мне не забывай!
Я тебя люблю, ты так и знай.

А на большее я не надеюсь даже.
Приходи, я жду, а сердце скажет,
что оно любить тебя готово -
думай обо мне и молви слово.

Хочу быть твоим другом, но парнем ещё больше,
и очень рад, что ты по мне скучаешь.
А сердце ждать не хочет и не может,
но ты теперь сама об этом знаешь.


Рецензии
Нина привет! С маем и всеми праздниками Тебя. Удачи Тебе и здоровья. М. К.

Михаил Кошляк   12.05.2024 11:28     Заявить о нарушении
Начинаю привыкать в Сеуле, но без объяснения мало, что понимаю. Я по сравнению с корейцами избалованная лентяйка. Должна признать.
Мои впечатления к моему стыду, но не к осуждению "корысти" корейцев. Когда я жаловалась дочери, она сказала, что у каждого корейцы свой биднес, то есть его возможности, чтобы заработать денег. А что касается меня лично, то я просто тепличная дура, извини, чем, кстати, была ещё под маминым крылом.
Не зря всё-таки я попала в Южную Корею...

Нина Ивановна Серёгина   15.05.2024 18:31   Заявить о нарушении