Нептун и русалки

Эх, повезло сегодня Нептуну:
Какие рядом с ним русалки!
Проблемы пусть идут ко дну -
Поляна ждёт их в раздевалке.

Там будет чем им закусить,
И будет чем прогнать простуду.
Не хочет Солнышко светить?
Простят ему его причуду.

Поздравить надо будет всех -
Не зря же люди собирались,
А там и выпить-то не грех:
Они ж готовились, старались...


Рецензии