Обними меня

Обними меня, нежный мой мальчик.
Обними на прощанье ещё.
Эти месяцы что-то да значат.
У тебя будет все хорошо.

Ведь не зря нагадала гадалка,
что я твой путеводный маяк.
Мне зимы этой пьяной не жалко,
пусть все было не то и не так.

Пусть ты врал, исчезал, даже троллил,
но с тобой поняла я одно.
Эта жизнь из обмана и боли -
может в светлое что-то окно.


Рецензии
Пусть даже больше нет,
был же в окошке свет,
может, оно и сплыло,
но всё-таки было, было...))

Карри   14.05.2024 14:19     Заявить о нарушении