Как и двести лет назад

Как-то времени машину
Мой приятель изобрёл,
От какой под матершину
Запчастей совок намёл,

На помойку снёс который,
Позабыв как страшный сон,
Где отнюдь не кредиторов
В будущем увидел он!

Кто решил переместиться
Двести лет тому вперёд,
Начал с той поры креститься,
Если сын его не врёт,

Осуждать кого не будем,
Если в том не виноват,
Что на Троне Вова Путин,
Как и двести лет назад!


Рецензии