Журавлем поднимусь

Журавлем поднимусь в небеса
Душу в белые перья закрою.
Крылами взмахну свысока,
У горизонта пятнышком скроюсь.

Поднимусь я на самую высь
Где райских кущ ароматы стоят
Где других принесли журавли,
поцелованных смертью, как  я.

Ну а тело мое пусть лежит
В том окопе, под черной землей
По весне раскопают меня
И захоронят под братской грядой.


Рецензии