***

Рабочий день закончен неудачно...
Нальёшь в свой тумблер  виски ледяной.
Курить ты стала больше. Однозначно .
И стала грубой, чёрствой, неживой...
В твоих глазах все чаще синий холод.
Ты перестала быть наивной и смешной.
В тебе изчез по жизни сладкий голод
К той страсти яркой,сочной, неземной...
И существуешь ты,крутясь,как белка,
Почти полгода,силы растеряв,
И каждый день сплошная перестрелка
С душевой и моральной переправ ..
Сменила образ,сделав себе стрижку,
И похудела,честно,не специально...
Хотелось бы взять отпуск.Передышку.
Вот только есть по факту-все печально.
И пишешь ты стихи совсем другие...
О грусти той,что беспокоит каждый раз.
И даже руки пусть окутают мужские...
Любить не сможешь просто на заказ...
Ты стала странной, где-то недалекой.
Типичной дурой.Той,что фиолетово...
Но все закончилось.Прошу тебя,не трогай
Тот путь оставшийся.Смоленское Суетово..


Рецензии