На дно

Я тебя утоплю в океане,
Затащу на глубокое дно,
Куда и зубастой сирене
Не доплыть до тебя ни за что.

Твои белые крепкие кости
Обглодает акулий король
Я его призову диким ревом,
Что из глотки моей тянет боль.

Боль такую, что звук её режет
Гребни волн как по маслу ножом
И цунами с глубин поднимает
Руша тихий у берега брод.

Я тебя утоплю в океане
Затащу на глубокое дно,
Где сгниешь ты как крыса в подвале
За разбитое сердце мое.


Рецензии