Сонет - XII... Кто Этот Мастер

Геометрический Узор в Материи и Форм".
Великолепен, гармоничен и заряжен фон!
Но ни один живой моллюск или же зверь,
Себя в себе не проектировал! Поверь!

Не рисовал, склонясь над чертежами,
Чтоб стать иным акулами, моржами,
Хвосты, усы, глаза и прочие детали,
В которых дьявол спрячется едва ли.

Тогда, кто этот знаменитый Мастер?
Что в руки взял и ручку и фломастер?
Создал, прорисовал, на зуб проверил?
Взял инструментом слепил и склеил?

Включил на подзарядку всех приватно.
Живая Суть меняет образ многократно.


Рецензии