Идет пыльный дождь

Идет пыльный дождь,
Умываю им лицо уставшее,
Великое небо наше,
Надо бы ему помочь...

Плечо ломит от правды,
Держать ее дано мне,
Принесу победу к осени.
Красивое небо, смотри!

Ботинки немного пыльные,
Пойдем, говорю, насладимся,
Я шепну, как мне хочется,
Посмотрю в глаза красивые...


Рецензии