Нежность

Клинопись-зоб
/антифон
/Сатурналии//
скрыженка-
-/кистью о кисть/-
-псалтырёк /враспрожор,
/враскорёночек
/мирро/ могука-
-стригошенька
маятник-стерх
скудеяр
/враспростень/
вербушата-/в оплёнок,
клетёшу-сколбец/-
-рабодарок-
-/чудельню/-облапку//
стафилокоша-
-охлобыш /невидушка/
Штирнер
Бакунин
Прудон
/недотыкою /скальпелем
/нервы,
нежнее и глубже/
веером, лапкой-
-станком,
перебродилом
в два рога-/перхоток/-
-орла
/годовалыша//
мерзь.


Рецензии