Памяти Мальцева М. Ф

Большая потеря для нашего
музыкально-поэтического объединения
"Острогожские Родники".
И для города тоже. Он был летописцем города,
обладая видеокамерой, запечатлял все значимые
события города. Многогранным талантом обладал.
Поэт, прозаик, художник, музыкант, выучивший
самостоятельно нотную грамоту, игру на фортепиано,
играл классику,сочинял и записывал ноты для музыки,
 пел в Народном хоре. Много можно о нём рассказывать...
________________________________________________________

Сорок дней уже нет тебя с нами,
не простившись ушёл, по-английски...
Мы, волною любви, как цунами,
пред тобою склоняемся низко.

Ах, как ценим тебя, потерявши!
А при жизни всё как-то попроще...
Ты, как ветром листок оторвавшийся,
улетел из берёзовой рощи...

Не забудем тебя, пока живы,
в Родниках остаёшься навеки!
Михал Фёдорыч, друг наш любимый,
настоящим ты был ЧЕЛОВЕКОМ!!!

         12.05.2024г.


Рецензии
Терять больно, но наши дорогие всегла с нами, в нашей памяти и сердце. Помяни Господи. С увадением и теплом. Люба

Любовь Юрченко   17.05.2024 23:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Люба!
Дочерних отношений с Богом!

Валентина Объедкова Кузина   20.05.2024 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.