Посвящение бывшей любви

Прошло четыре года, а я помню
Как мне хотелось со света уйти
Чтоб воздуха не чувствовать без ваших
Чувственных, таких родных флюид.
 
Казалось мне, что завтра не настанет
Что день сурка навеки поглотил
И я скиталась в омуте сознанья
Ища ответы на вопрос о вечности любви.
 
Я с вами вдруг уверовала в бога,
Ведь как еще могу поверить в то
Что вы, такой родной и близкий,
Мне встретились случайно в том кино.
 
Но после полугода страсти
И чувственной, такой большой любви
Мое сердечко в бездну покатилось.
И до сих пор на дне ее лежит.
 
Со дна того не вижу я дороги
И выбираться, честно, не хочу.
Зачем? Если любви все тропы
Обратно приведут меня ко дну.


Рецензии