Горе - не беда

1
Дорога дальняя. Тропинка узкая.
И ночка темная, да мысли грустные.
И выше звездочки все поднимаются,
Но с милым девушка  не обвенчается.

Припев:
Горе – не беда. Слеза скатилась в воду.
Испей свою свободу.
Боль сожги дотла.
Горе – не беда! И счастье обернется.
Теплее станет солнце
Для тебя.

2
Тропинка узкая. Дорога дальняя.
Сплела узоры да судьба печальная.
Но убежит река в моря глубокие.
И не навеки будешь одинокою.


Рецензии