Про все наши звёзды

Я порою ощущаю потерю...
Знаю, она иллюзорна...и что-то грядёт
Что сами сотворим...отворив двери
Исцелить память...растопить лёд
Я стараюсь не закрыться...помня про мёд...

Про сирень, ос... и все наши звезды


Рецензии