Вы и мы

     Вы нас просили, чтобы мы
     в безумной круговерти мира
     остерегались как чумы
     убогой святости кумира.

     Но нас не просто провести:
     мы долго мудрствовать не стали
     и Вас решили возвести
     и разместить на пьедестале.


Рецензии