***

Вчера ко мне подошёл бомжара,
Предложил мне выпить.
Я конечно на****ел, зачем я ему?
Я бы сам к нему подошёл.

Вот история правдивее,
Ко мне приполз таракан
Начал базарить, что книжки я читаю ***вые.
Я конечно прихуел, но согласился.
Я конечно, больше думал о том, что нужно тапок в руку взять,
А он уже взял и съебался.
Нет, ну ****ец, подумал я, и продолжил поедать Доширак.
Подумал о вкусах, о том есть ли они?
Пришёл к выводу, что и здесь меня наебали.
Я это не про Доширак конечно, я про книжки.
Да какие нахуй книжки, снова не о том, может про сижки?
Знаете их реально дохуя, ментоловые, есть сладкие фильтры.
Но были конечно истоки, Гомер и Библия.


Рецензии