И ты считаешь себя лучше, всех других

Твоё раздутое и искажённое ЭГО
Тебе диктует поведение высокомерное,
И ты считаешь себя лучше всех других
Напыщенным, самодовольным и непогрешимым.
Ты возмущаешься на критику, скрывая страх,
Боишься, что разоблачат тебя
И ложь твою тогда увидят все,
И ты лишишься почестей и статуса.


Рецензии