Даже весна к нам холодна

Даже весна к нам холодна.
Промозглый ветер дует.
И кажется,  что вновь тепла
Уже совсем не будет.

А может,  это людям шанс?
Согреть теплом друг друга.
И сочинять любви романс
Назло ветрам и стужам.

И наводить кому-то чай.
И греть с заботой руки.
Как тучи,  разгонять печаль
Рассказом доброй шутки.

Будьте теплее. И весна
От нежности замлеет.
Развеет солнцем холода
И землю вновь согреет.


Рецензии