Сопереживаем Всем Миром Петербужсцам

...  Вся Россия переживает и Соболезнует  любимому Северному  Городу  ГЕРОЮ  Петербургу
В связи с трагедией , Автобуса  на мосте :  его падением в Реку Мойку
Молются и за  Погибших Ангелов Божих, Пассажиров и за Раненых  Ангелов Божих  Живых!...
За СПАСАТЕЛЕЙ ГЕРОЕВ, ШАФЕРА , КОНДУКТОРА,  ПАССАЖИРОВ, за  Силы и Здоровье  Всех  ПЕТЕРБУРЖЦЕВ, Близких и Родных.

Святый Боже, Святый Крепкий,  Святый  Безсмертный, спаси   сохрани   помилуй Все Люди Нас  .
И ныне  , и присно  и  во веки  веков  и  сегодня и завтра и сейчас . Аминь .


Рецензии