Скоро зацветёт Сонора

Скоро, скоро, очень скоро
Зацветёт моя Сонора
Ярким цветом, белым, красным,
Только ждёт меня напрасно!

Сагуаро, друг мой дальний,
Выше двух колонн Ростральных.
С ним и столп Александрийский,
Словно столбик очень низкий.

Но меня не пустит Питер,
Об меня он ноги вытер.
Вся в мечтах об Аризоне,
Я в России, как на зоне.

Жду погибель подлой своры...
Доберусь ли до Соноры?
В жилах кровь покуда стынет,
Умереть хочу в пустыне…


15.03.2023


Рецензии