Почему любовь никогда не уходит?

Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх» — «Фома Гордеев», Максим Горький.

Почему любовь никогда  не уходит
И узоры рисует дождём  на стекле,
Морем красок , забытых  мелодий
Напевает нам  стих о цветах и  весне.

Ей так  хочется  вновь повстречаться
С нежной страстью любить и творить,
В вихре вальса кружась, восхищаться,
Миру счастье и   радость  дарить.

-Почему любовь никогда  не уходит
И не хочет с нами  прощаться?
-Она жизнью, судьбой хороводит
И желает в нас растворяться.

Она делает день наш теплее,
Заставляет тянутся нас вверх.
Ничего нет на свете милее,
Чем смотреть на ночной фейерверк.

11/05/24


Рецензии
Согласна, Раина, на 100%. Хочется любить, чтобы быть счастливой. К сожалению, в мире людей много несбывшихся "счастий".

Валентина Малышева 3   13.05.2024 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.