Без тебя...

Первый день без тебя -
Слова в горле застыли,
Я не помню себя,
Помня лишь,как любили...

Второй день без тебя -
Сердце точно не бьется,
Льется боль,жизнь топя,
Счастье,плача,трясется.

Третий день без тебя...
Но когда легче станет?
Пусть терзаться,любя,
Сердце,маясь,устанет!

День четвертый - тупик.
Смысл жизни разбился.
Вырывается крик -
Ты мне ночью приснился.

Пятый день - маета.
Отвлекаться пытаюсь,
То - туда,то - сюда,
Но от слез задыхаюсь.

День шестой наступил,
От него жду спасения.
Ты меня так любил!..
Боже,дай мне смирения!

День седьмой - надо жить!
Только как? Я не знаю.
Мне тебя не забыть,
Души наши терзаю.

День восьмой от слез взмок.
Даже жить не пытаюсь...
В горле снова комок,
Я в тоску погружаюсь.

Девять дней. Боль,знобя,
Обжигает все тело.
Провожаю тебя,
Душа в небо взлетела.

...Год прошел без тебя -
Счастье в угол забилось,
Я живу, не живя...
Был ты или приснилось?


Рецензии