Горлица

Встану на пристань
Руки раскрою
Вверх полечу -
Горлицей взмою.

Небо крылАми
Я растревожу
Над облаками
Путь свой проложу.

Там, куда солнце
Лучи запрягает
Там, где душа
В рай попадает.

И когда мою душу
Ангелы встретят,
Я тебя отыщу
Среди тысяч на небе.

Ну а тело свое
Я отправлю ко дну
Там, где кости твои
Направляют волну.


Рецензии