Из каких миров Вселенной - Стихотворения

Из каких миров Вселенной
Ты на Землю снизошла?
Облик чей переняла
Беспорочно-совершенный?

Кто рукою вдохновенной
Начертал прекрасный лик,
Что передо мной возник
Вдруг мечтой осуществленной?


Рецензии