Бегунки 2

Мы верим тем, кто был нам предан
Кто не отрекся, не сбежал
Кто не нагадил в душу, следом
В минуты бед, кто поддержал
Но, стоит лишь окинуть взглядом
Всех тех, кто рядом устоял
Повеет пустоты прохладой
Ведь нет их, след подостывал
Пропали, канули с годами
А может, не было и их
Мечты, что были рядом с Вами
Развенчаны минутой вмиг


Рецензии