Футуризм

Завернув игрушку-жизнь
В шелковый платочек
Я играю в футуризм
Будто бы в песочек

Строю замки на песке
Гоношусь совочком
И висю на волоске
Тепленьким комочком

Вдруг придет большой пацан
Полный негодяйства
И отправит к праотцам
Все мое хозяйство

Я заплачу, разверну
Шелковый платочек
И игрушку-жизнь швырну
В футуризм - в песочек


Рецензии