С Днём рожденья

Поздравляем, с Днём рожденья!
Наш любимый, дорогой
Пусть не портит настроение
Снег на улице, густой
Пусть, в душе весна сияет
Пусть, удача в доме прёт
Настроение поднимает
Весь увиденный народ
Пусть здоровье, весной пышет
Деньги новый год несёт
Чтоб, всегда тебя любили
Долголетие тебя ждёт


Рецензии