Бабы дуры

Он тяготил ее своей заботой.
Был для нее он пройденной ступенью.
Лишь раздражал любовью до икоты,
И жутко злил, когда ходил за нею тенью.

Когда-то для нее он был мечтою.
Ну что поделаешь... Прошло все... Разлюбила.
Жизнь показалась пресною, пустою...
Она скучала, о мечте своей забыла...

Не зря в народе говорят, что бабы дуры.
Им подавай напыщенного мачо,
С накаченной пластмассовой фигурой,
Самовлюбленного красавца, не иначе.

И вряд ли можно что-то здесь исправить.
Освободилась от любви, как от оков.
Оставила ему лишь только память,
Да легкий шлейф изысканных духов.


Рецензии