Ветер - Стих

Ветер - Стих, а при чём тут Поэзия?...
В цвет черёмухи прёт седина,
Ветер - Стих, только лишь с "малотрезвием"
Ощущается эта Весна .

Вдох и пьянь - ароматы чарующи,
С этим трудно смирить свою плоть,
Пусть прохладно пока "негодующе" -
Май продолжит "тепленье молоть".

Вот сирень уже бросила цветность,
Всё в порядке - "идёт чередком"
Рядом дни горячительной летности,
Да и ветер ослабнул стишком.


Рецензии