Раскаяние прими

Когда наступит час расплаты,
За все грехи в чём виновата,
В чем оправдаться не посмею,
Но бесконечно сожалею,
Ты Господи не будь суров,
Суди по тяжести грехов,
Моё раскаяние прими
И сократи мучений дни.


Рецензии