Живите

Нарожалось из вагины -
Столько! Спесивых миллиардов,
От тварей и до скотины
Сантиметров, да и ярдов, -

Уроды! От урода слышишь,
Ну и в - тупик, с кого спросить?
С такого-же, кто так-же дышит?
Ну и - нефиг моросить,

Слезами подсохшими, соплями,
По'том, шкурою продажной,
Кровью, да - всем! Что не додали,
За два цветка, сука, бумажных,

Где на память и возложат,
А может, так оно и надо?
И совесть там уже не гложет,
Под венками, за оградой,

Разберёмся! Где развяжут,
Руки и ноги, - прискакали!
В яму гробом, - не промажут,
А как уж вам? - Живите сами.


Рецензии
"В яму гробом, - не промажут," - зачетный афор! При случае юзну со ссылкой на автора, если не возража.

Буду Читать Тебя Медленно   11.05.2024 05:39     Заявить о нарушении
Да, на здоровье.

Сергей Тумаков   11.05.2024 06:50   Заявить о нарушении