Утрачена любовь

Уколами судьбы 
жизнь радует, якобы.
Терзает слух молвы —
Что не пара мы!

В руках держишь цветы
Нежнейший красоты!
Но от кого они,
Не раскрываешь тайны.

Мечты забрала ты,
Мучительны минуты.
И что не говори,
Не скрыть уже слезы.

Теперь видны следы,
От губ, что не мои,
Шептавших о любви.
Просившие мольбы.

Сбежать от духоты,
По дальше от толпы.
Прости и не пиши.
Сердца были слепы.


Рецензии