Эшли акростих

Эльфийская красавица из ясеневой рощи
Шептала про Любовь, и нежно  обнимала.
Любить её легко мне было бы и проще,
И всё сложилось в миг, и сердце не молчало…

24 декабря 2020 года

Эшли – ясеневая роща
Фото из интернета


Рецензии