Скиталица

Может я тебе скажу то, что ты сама еще не знаешь
Из сердца в разум попадет то, от чего потом страдаешь
Покажется что боль уйдет, и тело будто оживает
Но лишь до следующей луны, что душу снова истязает

Рабом я стану той луны, и свет ее мне душу истончает
И не найдя своей мечты, больное тело разум покидает
Но где пристанище души той, что в терзаниях страдает
На дне скупой ее слезы той, что по тебе она роняет

Та, что ангелом была, тебя крылами обнимала
Когда ты телом умирал, она спасти тебя мечтала
И душу за руку взяла, что б дать пути ей новое начало
Да только так и не смогла, ведь путь она сама не знала

Душа твоя босая шла, по жизни – улицам плутая
Искала ласки и тепла, чужие оболочки примеряя
От одиночества с ума сходя, дошла до мира края
Так пристанища и не найдя, ушла поняв, что здесь чужая


Рецензии