Ночь наяву

Что когда-то к нам пришло
Иногда от нас уходит
В душе оставив черное пятно
И мысли что с ума нас сводят

Ночь не приносит облегчения
Только судорожны сны
О той что никогда не бросит
Руку протянув из тьмы

Но сон твой утром оборвется
Застряв в душе тупой иглой
ТА, что будет не начнется
И твой закончиться покой

А что была, уж больше не вернется
Ты для нее теперь чужой
Узнав тебя, не улыбнется
Не позовет тебя с собой

Та нить что между, оборвется
Ударив где-то за спиной
И в душу одиночество вернется
А боль ее, отныне вечный спутник твой

2022


Рецензии