А не будет больше звонков...

А не будет больше звонков.
Смс-ок тоже не будет.
И мой голос: вставай, дорогой,
Никогда по утрам не разбудит.

Я себя в обиду не дам.
И не буду писать ночами.
Извини, вот такая мадам.
И не плачу я, не в печали.

Я на это с улыбкой смотрю.
Ты не знаешь кого ты теряешь.
Ты подумал, что знаешь всю.
Нет, мой друг, ты совсем не знаешь.

Я не буду сейчас говорить
О достоинствах и недостатках.
И не буду преграды чинить.
Мне тебя, знаешь, даже чуть жалко.

Знаю точно, что всё ты поймёшь.
Только поздно. Всегда так бывает.
Что имеешь- не бережешь.
Потерявши, что делать не знаешь...


Рецензии